Osé restaurant is above all a story of encounters.
First those of the chef, Jean-Baptiste Durand, who has nourished his culinary identity over the past ten years thanks to great French starred chefs such as Eric Guérin (La Mare aux Oiseaux), William Ledeuil (Kitchen Gallerie), Florent Ladeyn (Le Bloempot) and David Gallienne (Le Jardin des Plumes).
Rencontre ensuite d’une équipe de jeunes passionnés sans qui le restaurant n’existerait pas : le pâtissier qui vient vous régaler les papilles avec ses créations sucrées et qui bientôt vous proposera son pain fait maison ; le second, ami de longue date de Jean-Baptiste qui a rejoint l’aventure ; notre sommelière qui vous parlera de notre carte des vins.
It is the adventure of a lifetime, an immeasurable need to please, to share a little culinary magic while having a benevolent gaze turned towards nature and the environment.
We support sustainable and locavore agriculture. We stand for good taste.
At Osé, , balance is the key word, the harmony of the dishes and the diversity of flavors is our motto.
Menu trois services – 55 €
Mise en Bouche
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Dans l’esprit d’une salade de pomme de terre . Variation d’artichauts . Oeufs de poissons . Copeaux de poutargue . Coulis chorizo
ou
Mariage entre la terre et la mer . Raviole de cochon et crevette . Condiment tomate confite . Bisque à la tonka . Herbes fraîches
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Pêche selon arrivage . Bouillabaisse . Pommes de terre fondantes . Fenouil et citron confit
ou
Volaille cuite lentement . Courgettes . Embeurré de petits pois et oignons . Jus au thym
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Entremet dans l’idée d’une tatin . Vanille . Sorbet cassis
Menu dégustation – 89 €
Entrées
Pour l’ensemble des Convives
Mise en bouche selon l’inspiration du chef
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Déclinaison de courgettes . Mousse de crabe . Vierge de pomme . Bisque à la tonka